Este entardecer especial...
Este entardecer especial...
Assim como nasce o dia...nascemos,
Na aurora da vida, latente curiosidade...
Invade nossos crescentes dias...
Nos fazem sábios espectadores ...
Ao entardecer da existência...
É como fruto maduro e doce...
Nos expomos a todas as possibilidades...
Vivemos como tardes ensolaradas.
E quando vem a noite ...
Com ela nos aconchegamos,
Em nossas conquistas e amores...
Somos auroras e crespúculos misturados.