Quero ser seu amor
Quero ser o seu chão
Poder guiar seus passos para qualquer direção
Quero ser a sua cama
Para repousar o teu corpo e em noites de desejo ser a ardenrte chama de sua paixão
Quero ser os seus sonhos
Para revelarte em silencio profundos segredos ao seu coração
Me permita mudar o seu dia transformar dor e tristeza em amor e magia
Quero saciar sua sede de vida e te enxer de calor
Entrar em sua vida e ser seu amor.
W.$anto$