Menina faceira

Menina faceira

dos lábios de mel,

menina tão bela

me leva pro céu…

menina pequena

da pele morena

caminhas tão leve

sobre a noite serena

a lua te admira,sobre

o olhar das estrelas

as rosas se aproximam

e exalam seu aroma

que a deixa mais bela

e qualquer umse apaixona.

Menina faceira meu coração

não se engana,

nem quero saber seu nome

apenas ouvir que você

me ama.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 09/12/2010
Código do texto: T2662937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.