ALGO PRA POR FIM

ALGO PRA POR FIM

Idéias fechadas

Pensamentos abertos

Não sei mais de nada

Só leio os provérbios

A noite me traz o ensinamento

De mais um dia que se vai, junto ao meu lamento

Pedaços recolhidos de dentro de mim

De toda tristeza algo pra por fim

Em toda beleza, a luz do teu olhar

Na minha certeza, de te encontrar

Reflexo da lua beijando o mar

Um sonho profundo do meu mergulhar

Algo pra por fim

Trazer recomeço

Só mesmo teu amor

Pra me tirar do avesso

Teus olhos compõem um verso a mais

E tudo que penso, é não olhar para atrás

Deixar o que passou ser naturalmente esquecido

Apagar toda história, criar um novo início

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/12/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2662928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.