Cego de amor

Anos se passaram

Muito eu já fiz

Mais não consegui te esquecer

Pelo contrário

Carrego-te dentro de mim

Só eu sei o que sofro

A falta que sinto por não te ter

A vontade louca de te dizer

Fazer-te carícias

E lhe ter para mim

Mais fiz tudo errado

Sei disso sim

Aprisionei-te para mim

Mais nem percebi

Meu amor por você era tanto

Que nem sabia o que fazia

Queria lhe ver todos os dias

E hoje continuo te amando sim

Da mesma maneira que sempre te amei

Desde o primeiro dia

Se mudei não posso medir não

Eu sei que te quero

Desejo-te

E não consigo mais viver sem você

Nem mais um dia

(Armando)