___TE AMO COMO SOU___
Meus beijos, meus desejos, meus lampejos.
Meu calor, meu suor, minha dor
Meu amor.
Com pudor, sem pudor.
Minha felicidade, minha liberdade
Minha dignidade, minha amizade
Meus pensamentos, meus tormentos
Minhas dádivas, minhas lágrimas
Meus delírios, meus sorrisos
Meu erótico, meu exótico
Meu neurótico.
Minha lucidez, minha timidez
Minha ousadia minha covardia.
Meu acaso, meu descaso
Minha fraqueza, minha tristeza
Minha força, meu destino.
Minha ternura, minha loucura
Uma mistura de oculto com explícito
É tudo que sou um ser fragmentado
Que a cada dia se faz restaurado.
Sentimentos guardados
O que não é para sempre não deve ser ignorado
Amo-te! Assim como sou.
Se não fosse assim cadê eu?
(Fernanda Maia Oliver)