Amor  e  solidão...

O amor que deveria ser luz de vida

trouxe-me angústia, tristeza...

Hoje é minha lamúria, meu poço

Quando o amor deixa de morar em um coração

faz desespero no coração do outro

Falta o ar... falta paixão... sobra solidão...