Beijos de lá 

 

vem, traga seus sonhos para neles eu entrar
deite aqui ao meu lado, feche os seus olhos
enquanto seu sono não vem, só vou dançar
darei passos longos, passos curtos e amor
não tocarei seu corpo só parte de sua alma
na canção que dançarei vira um calor no ar
entrarei em você pela porta dos seus sonhos
lá dançaremos abraçados em rostos colados
o sonho também é vida, vidas adormecidas
quando acordar lembraras dos beijos de lá
cuidarei de você através destes seus sonhos
e quando acordar após o seu sonho acabar
estarei vivendo e se me deixar, irei te amar