Ecos do amor
A tez
marcada pelo toque
como ferro em brasa
enrubescida
queima, arde
e na boca
a vontade do beijo aflora
É no silêncio da noite
que a voz do meu desejo
ecoa
Em tua janela
a alma paira nua
Sob o teu olhar
tua amada
tua deusa lua
Em tua mente
a imaginação
(sobre)voa
É no silêncio da noite
que a voz do meu sonho
ecoa
E não a razão
que se entreponha
ao que diz o coração
não há talvez
sim
ou não
Pois
apesar do silêncio
de mais uma noite
a voz desse amor
ecoa.
e te convida
a amar
no silêncio da noite.