ENTRE...
 

Ao longo do caminho
a estrada foi-se afunilando,
a distância a se achegar
e meu corpo sangrava
com os espinhos
do que restava.

No percurso
o recuo, o susto...
O tempo se resumia
em antes e depois.
E nesse ínterim
no entre parênteses
o início do fim...

No meio dos momentos
a metade da presença,
nas sobras de sentimentos,
nas reticências,
na ausência...

O som único do silêncio
inundava o vazio.
Lágrimas recolhidas,
olhar opaco
fixo num distante
e inexistente espaço.

Entre o antes e o depois
um agora perdido,
horas sem sentido,
sonhos sem nuances.
A indiferença se interpôs
fazendo a diferença
entre o antes e o depois.

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2006
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T266285