Dependente de letras

Por contingenciar teus poemas por inteiro
Meu coração foi enganado por um amor
Movido pela malícia razão que concebi
Não me resta mais nada a fazer por aqui

A sombra daqui se acabou e ficou muito ruim
Vou procurar inventar outra forma de versar
Terei a ousadia de convocar meu coração
Foi-se a outra metade que pensei ser de mim

Meus versos não fazem mais sucesso
Também eles não ligam pra isso
Pois querem respeito, nada mais que isso

Resta-me a partida e sou arisco
Vou buscar outras paragens
Para que me sirvam de abrigo


Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/10/2006
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T266283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.