EU TE AMO

EU TE AMO MAS NÃO ACREDITO,

QUE VOCÊ POSSA ME FAZER FELIZ.

TUDO QUE VOCÊ QUER,

CONSEGUE NO GRITO,

E NUNCA AGRADECEU,

POR ALGO QUE JÁ FIZ.

SERÁ QUE VOCÊ CONSEGUE,

SER DONA DO MEU SENTIMENTO,

COODENAR A MINHA RAZÃO,

E ORIENTAR O MEU PENSAMENTO.

EU TE AMO MAS TENHO MEDO,

QUE VOCÊ POSSA ME FAZER SOFRER.

POIS AMAR NÃO É BRINQUEDO,

É O ÚNICO MOTIVO PRA VIVER.

POR ISSO EU LHE PEÇO,

QUE ME AME OU ME ESQUEÇA,

ESSE É O MEU MANIFESTO,

ANTES QUE EU ABORREÇA.

EU TE AMO MAS NÃO SOU AMADO,

ESSA É UMA DIFÍCIL SITUAÇÃO,

EU ESTOU APAIXONADO,

MAS NÃO VIVO ESSA PAIXÃO.