“ PENSANDO EM VOCÊ “
Somos pura alquimia
Tudo se torna alucinante
Amamos com voracidade
Sou teu pior vício
Penetro em seus poros
Danço em tuas veias
Deixando-o louco de amor
Esse amor que nos devora!
Na saciedade latente
Corpos ardentes,em chamas permanentes
Na loucura desse Amor Caliente!!
Cilmara Cilssy
09-12-2010