DOIS SENTIMENTOS

Vagando, vadio pela noite, não encontrava meu destino.

Às vezes encontrava uma luz, mas logo ela passava e

Não conseguia ver. Meus olhos estavam cegos pela

Escuridão, que cercava tudo ao meu redor.

Sabendo estar perdido, gritei e pedi ajuda. Como um náufrago.

Subitamente senti uma voz respondendo ao meu apelo. Senti mãos

Acorrendo e aliviando meu desespero e minha solidão.

Mas essa ajuda era como sonho. Vertendo ilusões onde antes

Correram lágrimas.

Não consegui separar-me do sonho, mas a realidade

Voltava ao pensamento e ali, perdido

Eu me achava.

Escolhendo entre o sonho e a realidade,

O sonho

Pareceu-me mais doce.

A realidade

Tornou-se mais consistente. E assim

Abracei os dois. Sonho e rrealidade,

Juntos.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 09/12/2010
Código do texto: T2662808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.