O SEGREDO DO NOSSO AMOR

POR TUDO QUE A GENTE VIVEU,

FOI TÃO GRANDE A NOSSA EMOÇÃO,

FOI BONITO POR QUE ALI NASCEU,

UMA GRANDE E ETERNA PAIXÃO.

O SEGREDO DO NOSSO AMOR,

NINGUÉM PODERÁ DESCREVER.

POIS TUDO QUE HÁ DE VALOR,

SÓ EXISTE ENTRE EU E VOCÊ.

UM SEGREDO QUE FICA ESCONDIDO,

NAS CABULOSAS CURVAS DESSA HISTÓRIA,

MESMO QUE ALGO SEJA PROIBIDO,

TUDO É VALIDO EM NOSSA MEMÓRIA.

UM SONHO QUE FICA GUARDADO,

NOS LABIRINTOS POR FALTA DE AMOR.

MAS DURANTE O TEMPO QUE ESTIVEMOS JUNTOS,

APRENDEMOS A NOS DAR VALOR.

UM SONHO QUE NINGUÉM VIVERÁ NOVAMENTE,

UM DESEJO QUE HOUVE ENTRE A GENTE,

FOI UM CARÍCIA,

FOI UM DESEJO,

OU UM CAFUNÉ.

UMA VONTADE DE FICAR CONTENTE,

E SENTIR SEU JEITO,

CONTUNDENTE DE MULHER.