Meu endereço é o mundo...
Entre sul e norte, vá mais a leste
Embora eu seja mais
(In) constante no oeste
Sou um pouco distante
Meio achado, meio perdido
Meio ermo, meio a esmo
Entre um ponto cardeal e outro
Se somado e/ou dividido
Um quase, talvez meio-termo
Se me procurares
Quem sabe me encontres
Mas não desista facilmente
Tente uma vez ao menos
Pode ser que ao pedir informação
Algum outro passante te responda:
- Não tenho certeza, mas acho que o vi
Logo ali do outro lado do horizonte
Mas isso já faz algum tempo
Depois disso me perdi
Não sei aonde...
= Roberto Coradini {bp} =
09//12//2010