Voar

Eu quero me livrar de você a todo preço

Em formas que me tomam ao avesso

Meu homem, meu travesseiro

Sou peça, você adereço

Eu quero que me partas ao meio

Sem medidas ou receio

Eu sou o seu pior devaneio

Maquiando um espelho

Eu quero que me peça

Depois que se despeça

Nunca deixe a porta aberta

Eu posso não chegar

E mudar tudo de novo

Não sei se sou adorno

Sou mais de esboçar

Eu quero formas finas

Curvas cálidas femininas

Emaranhando as meninas

Nada mais por um versar

Por isso não te quero preso

Nem mesmo solto ao desprezo

Porque não sei te amar

E me viro toda ao inverso

De quando me tomas feito inverno

E me faz hibernar

Não posso negar que te durmo

Calor, suor é tão turvo

Que me fazem negar

A essência da alma

O que não se separa

Esse intenso acordar

Porque há sempre primavera

E as flores já me esperam

É hora de voar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 09/12/2010
Código do texto: T2662763
Classificação de conteúdo: seguro