AMOR ABSOLUTO
AMOR ABSOLUTO
É momento de desfrute
De um amor absoluto,
Numa mágica permute
Sugando o tenro fruto,
É sempre no momento
Do amor absoluto
Que se desfruta o tempo,
Um tempo resoluto.
Deste amor absorvendo
Toda e qualquer façanha,
Assim vou devorando
Com vigor a sua entranha.
Tem este corpo que almeja
Que se compõe com o seu,
É esplendido quando despeja
O mel do seu corpo no meu.
Avassalador o que absorvemos
Ao nos entregarmos na paixão,
No êxtase que desenvolvemos
Somos tragados pela sedução.
Mada Cosenza