SEM VOCÊ

Passos lentos
Sem medos
Traduzem segredos
Enredos
Do que ontem fui
Do que hoje sou
Do que um dia ainda serei.

Ontem timoneiro no mar solidão
Hoje nau sem direção
Sem amparo
Náufrago de um destino
Por certo
Incerto.

Fui um dia escrita por você
Na areia de sua praia.
Veio o vento.
O tempo.
Você...
Apagaram-me
Restando somente
Em sua mente
Vestígios do nada.

Como tudo que passa
Passei...
Como correnteza de um rio
Que conduz seus habitantes
Pra mares distantes
De águas cintilantes.

Lá o final...
Término de tudo
Não me iludo
Sigo em frente
Amo contente
Um tanto descrente

A vida espreita
Driblando a tristeza
Finjo ser fortaleza.
 
Afinal nasci somente pra te amar
Somente pra te querer
E sou exatamente essa... Sem você.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/12/2010
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T2662722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.