Preciso de Um Tempo...

Eu preciso de um tempo

Para pensar sobre o amor

Há uma ferida no meu coração

Que dói e me deixa insegura

Eu preciso de um tempo

Para me reencontrar de novo

E quem sabe assim esquecer

Esta dor que carrego no peito

Eu preciso de um tempo

Para sentir o que é o amor!

Eu sei que vou voltar a amar

Novamente, eu sei, eu sinto!

Eu preciso de um tempo

Para esquecer o passado

Que vive presente em mim

Eu quero amar novamente!

Eu preciso de um tempo

E de alguém que me mostre

O que é amar de verdade!

Eu cansei de chorar por amor

Eu preciso de um tempo

Para passar toda esta dor

Que sinto dentro do peito

O amor vai me encontrar!

Rosinha Oliveira

09/12/10