CARINHOS EM PENSAMENTOS!

Enquanto o sono não vem

Ficarei pensando em você meu bem

Sentindo saudade, olhando sua fotografia

Levemente faço-te um carinho

Como se você pudesse senti-lo

Abraçada a tua foto adormeço em paz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/12/2010
Código do texto: T2662653
Classificação de conteúdo: seguro