Amor te quero de volta.

Depois que acabou tudo entre agente, me sinto perdido sem rumo sem destino, não vejo graças nas coisas as noites perderam o sentido o dia vivo a pensar em você á todo tempo.

Fico lembrando das nossas ultimas horas que passamos juntos, foi tão bom que eu não consigo descreve no papel, mas eu sei que foi lindo encantador e envolvente, em um clima mágico de harmonia e amor muito bom, fico lembrando e tão forte que parece que estou vendo agora.

Você vindo em minha direção com os olhos repletos de saudades, e com a boca inundada de prazer me beijando, suas mão a me acariciar nossa parece que estas em minha frente agora estou vendo sentindo tudo aquilo que aconteceu com agente naquele momento lindo e inesquecível.

Tudo que vivemos juntos esta na minha memória, gravando para sempre, nosso primeiro encontro, nosso primeiro beijo, a nossa vida justos com acerto e desacertos tudo foi muito bom intenso profundo.

E hoje ficam todas as lembranças, girando em minha memória, a cada segundo, esta tão grande e tão intenso que nem importo com o que esta acontecendo comigo agora, já não me concentro no serviço, não presto atenção a mas nada que faço.

Fico só a pensar na gente no que aconteceu, e como posso te reencontrar novamente mesmo que você, não me escute, mas quero te ver olhar nos seus olhos, olhar o seu rosto seu sorriso, escutar a sua voz, ver o seu corpo lindo em minha frente novamente.

Conversar com você saber como esta, te perguntar se você se lembra daquele nosso beijo especial, que foi abençoado por DEUS e com o som dos querubins com suas apraz, ao fundo e agente se beijando em um beijo sobrenatural e quando paramos de beijar um olhou para o outro e só teve uma pergunta? O que foi isto.

Só posso dizer uma coisa à explicação nós não encontramos, e não iremos encontrar por, mas que pensamos e repensamos aquele momento não saberemos explicar o que aconteceu.

E com estes encontros, este beijo nossos beijos nosso amor não sai da minha cabeça nem um minuto, é mais nada me importa estou me sentindo uma marionete no mundo faço de tudo, mas o pensamento esta em um endereço certo com CEP e tudo mais.

E cada dia que passa aumenta, mas a vontade de te tomar em meus braços e dizer que te amo, e quero você para ser a minha mulher, a minha amada, a minha linda, a esposa perfeita que quero ter para o resto da minha vida.

Porque sem você tudo perdeu o sentido, tudo perdeu o gosto, os sonhos a vontade de buscar algo melhor para mim, porque a minha vida só tem sentido se estiver do seu lado para sempre a amarei.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 09/12/2010
Código do texto: T2662621
Classificação de conteúdo: seguro