O DIA DOS NAMORADOS

A quem diga que o dia dos namorados

É o dia 12 de junho

Eu simplesmente

Discordo de tudo isso.

Pois o dia dos namorados

É aquele que posso estar contigo

Dos encontros marcados

Dos beijos roubados.

Das caricias trocadas

Do amor entregado

Do afável desejo

De estar ao lado do ser amado.

Então o dia dos namorados

Não se há dia marcados

Pois se ama noite e dia

E o melhor, contigo sei, que sou feliz.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/12/2010
Código do texto: T2662592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.