Onde está VOCÊ…este amor
que aperta meu peito
Só eu vou te amar  desse jeito!

 

Um  suave   sentimento
lapidado pelo tempo
com ele dia a dia me alimento.

 

Uma magia de muitos efeitos
Apago a luz e vejo VOCÊ
envolto em estrelas.

 

 
Uma onda que  enche-me  de alegria
Olho as nuvens e lá está …
Meu coração bate forte  em  harmonia.

 

 Um grande sonho
Ter VOCÊ como presente
é muito amor que este coração sente.

 

 Sinto vontade  de voar
ao infinito me lançar
e seu braços alcançar. Que saudades!

 

Muita saudade muita ,um amor assim
não pode morrer .Meu ser destrói
Quero-te  perto de mim!

 

regina ferreirinha 16-10-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 09/12/2010
Código do texto: T2662537