Amar uma miragem
A gente ama e ama uma imagem?
É uma miragem num deserto de solidão?
E o que se sonha tanto,
se é apenas pesadelo quando se acorda?
Aquela pessoa, tão amada e querida,
talvez seja apenas um vislumbre,
algo criado em nossas fantasias,
e lá, o amor vive melhor,
o sentimento quer alguém que inventou,
um alguém, uma mulher, que você não conheça,
se conhecesse, talvez fosse apenas amizade,
sem interesses fortes de um sonhar,
sem encanto de na praia encontrar,
na areia do amar caminhar à noite,
vendo lindo e belo o luar...
é uma imagem ver você no pensamento...
uma imagem de uma moça dos meus sonhos...
e lá você é exatamente perfeita,
aquela que sempre quero, quero,
mas quem sabe você não seja aquela miragem,
e eu somente sonho com algo que não existe!!!!