Palavras 0201 - Estranho

A alegria que é lei, em minha terra é magia,

não aquele desenhado na boca,

logo aceito, que apaixonar é alforria.

Concordo, sou realmente estranho,

em meu reino todos são pobres reis,

não as rainhas, lindas que me assanho.

Aqui não temos idade, não temos cor,

somos reis e rainhas, amantes e amados,

soltos em um mundo inventado sem dor.

O sol amanhece e deseja a lua pra olhar,

aparece cheia, prata ou só lua,

bem ali na ponta dos dedos pra clicar.

Na minha terra não se foge do abraço,

em toda boca o sorriso é grátis,

nada é inventado, nem o beijo é de pedaço.

Tenho que brincar muitas vezes ao dia,

cantar é importante pra não trabalhar,

inventar é fazer parte da companhia.

Tem até bicho de pé, baleia que rola,

pelos caminhos tem gente, tem mico,

circo de pano e bicicleta de mola.

Tenho este mundo que eu fiz pra existir,

se parece estranho ainda não sei,

se estiver infeliz, vem cá transgredir.

09/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/12/2010
Código do texto: T2662463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.