O COMPUTA AMOR

O COMPUTA AMOR

O computador;

Computa,a,dor

Como,puta,geme

Compulsando,a,flor.

O computador

Come,tanta,gente,

Completa a mente,

Compondo o amor.

O computador;

Comendador

Criticador.