ESTE COMPUDADOR

É muito bom

Sentar na cadeira

E teclar por ai.

Ler poesia

Fazer amor ,

Ejacular na

massa de cimento,

Ferro de meia,

Tijolo requeimado

fazer dos gemidos

uma obra completa.

Pegar um taxi

sair viajando

Pela rede

de transistores e placas moveis

de areia movediça.

O tamanho

Pode ser Imenso,

Mas todos os meus sonhos

e fantasias

Cabem dentro

Deste seu computador.