Ah...

O que você é em minha vida?

- Ah, um bicho-carpinteiro!

Um sonho pesadelo,

Um príncipe sem cavalo.

O que você é em minha vida?

- Ah, uma dor sem cotovelo,

Inspiração pela qual eu escrevo,

Um verão sem carnaval.

O que você é em minha vida?

- Ah, um teatro sem plateia,

Um aroma sem perfume,

Serenata sem janela!

O que você é em minha vida?

- Ah, um malmequer e eu bem querendo!

O paraíso sem janeiro,

Um norte sem roteiro.

O que você é em minha vida?

- Ah, uma primavera sem setembro!

Tempestade sem um raio.

Um peixinho sem aquário.

O que você é em minha vida?

- A paixão mais verdadeira,

O amor mais proibido, o sexo no ouvido,

O gemido gostoso sem gemer...

Por isso, mesmo sendo tudo isso, eu me entrego pra você!

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 09/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2662370
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.