CHUVA

CHUVA

La fora a chuva cai

Ta querendo te molhar

Chuva não molha meu amor

Pois queremos namorar

La vem a chuva miúda

Ta querendo me molhar

Mas estou preparado

Guarda-chuva vou levar

Chuva vai

Chuva vem

Chuva teimosa

Não molha meu bem

Mas és tão importante, chuva

Que contigo não posso brigar

Se não fosse tu chuva querida

Nossa terra não poderia germinar

Então vem chuva, para nossa terra

Nossa vida melhorar

Chove chuva.

Chove

Sem parar.

GELSON DEMARI 23/07/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/12/2010
Código do texto: T2662336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.