Eu e você...

Eu penso em você,

E você nem sabe o quanto!

Eu amo você, e você não sabe o tanto...

Eu espero por você, mais não sei até quando...

Eu sonho com você, todas as noites,

lembro do nosso beijo a todo instante...

Sinto sua falta, sinto mesmo,

sinto tanto, sinto muito!

Se for embora, leva com você tudo que foi bom,

Eu guardo lembranças boas do tempo que passou...

E hoje ao te ver, meu coração dispara,

o friozinho na barriga, parece um vulcão,

prestes a entrar em erupção!

Eu tinha um amor,

e tinha de tudo para ser feliz,

só eu e vc!

Mais não foi bem assim...

A vida dá voltas, se enrosca,

e nesse enrosco todo,

nossas vidas desatou...

Espere, que um dia ela volta!

Lu As
Enviado por Lu As em 09/12/2010
Código do texto: T2662331
Classificação de conteúdo: seguro