Poesia : Garimpo do Amor

 

 

Todo garimpeiro tem como objetivo,

encontrar a maior e a mais bela pedra preciosa.

Quando queremos encontrar nossa alma gêmea,

Agimos da mesma maneira.

 

Procuramos nosso par em garimpos engrunados e escafandros,

Na esperança de encontrarmos a gruta do nosso amor.

Batemos a bateia em águas límpidas e cristalinas.

Os cascalhos jogamos fora,o amor verdadeiro separamos e lapidamos.

 

 

O Amor verdadeiro tem que ter o esplendor e a beleza da perola.

Tem que ter o brilho e a resistência do mais precioso  diamante.

Tem que ser verde como a Jade e a Esmeralda,

Verde da esperança, verde da natureza

Natureza e ideal que desejo encontrar em ti.

No Garimpo do meu Amor, espero encontrar um grande Rubi.

Rubi pedra preciosa na cor vermelha,

Vermelho como o meu coração que pulsa em querer estar junto a ti.

 

O sonho de todo garimpeiro é encontrar a maior pepita de ouro,

Espero ter encontrado você, meu maior tesouro.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 09/12/2010
Código do texto: T2662304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.