Poesia: Linda Noite!
 
Pessoas que amam a noite,são chamadas de notívago.
A Noite não representa as trevas como muitos dizem.
È apenas o período em que a Terra não recebe a luz do sol.
 
Linda  Noite é receber o brilho do luar e
estar ao lado de quem se quer amar.
É poder se divertir e extravasar,
Sem se preocupar com a hora de chegar.
 
A noite ilumina a sina dos poetas,
que a reverenciam com lindos versos e belas serestas.
Viver na noite é um estilo de vida não convencional,
ou será, um fenômeno social?
 
A Noite representa Jaci,
Jaci é mitologia tupi.
 
Resumindo: A noite pode ser contada em 04 fases.
Na lua minguante estava triste e sem esperança,
Na Lua Nova te conheci e algo me veio a lembrança.
Que na lua crescente veria o seu esplendor,
E que na Lua Cheia me embriagaria com o seu amor.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 09/12/2010
Código do texto: T2662298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.