feche os olhos

Feche os olhos

Ouça apenas

Minhas palavras

Feche os olhos

Deixe

Eu te guiar

Para a felicidade

Feche os olhos

Sinta

O perfume

Das flores

Que colhi pra você

Feche os olhos

Deixe-me

Desfrutar o doce

Sabor dos seus lábios

Feche os olhos

Sinta o vento

Tocar sua face

Enquanto suspiros

Versos de amor

Pra ti

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 09/12/2010
Código do texto: T2662277