Poesia: Amor Impossível
 
 
É amar alguém que não conhecemos.
É querer mover o mundo motivado por uma força maior.
É mergulhar no fundo do Oceano e encontrar a mais linda perola.
É viver adorando e admirando aquilo que não podemos ver.
 
É sonhar com o Universo e flutuar pela via láctea.
É construir um belo jardim e oferecer a sua amada.
É chegar no cume do Everest e gritar "Eu te Amo"
É pensar em alguém que desperta o sentido de amar.
 
Amor Impossível
É ter alguém em nosso coração, que nunca transformará o sonho em realidade.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 09/12/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2662274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.