SÓ ME LEVE PRA CASA
COMO É INTERESSANTE
AS COISAS MÁS QUE A VIDA
NA VISÃO DESTORCIDA
É MUITO ESTRESSANTE
E A CABEÇA RODOPIADA
COM O PENSAMENTO INCESSANTE
ESPERANDO QUE VOCE ME CHAME
E SÓ ME LEVE PRA CASA
E O AMOR SEGURAMENTE
COM MEDO
COM UM PAVOR EGOÍSTA
E EU ALUCINADAMENTE
VOLTO CEDO
COMO UM EQUILIBRISTA