MOMENTOS DE TOTAL PAIXÃO

MOMENTOS DE TOTAL PAIXÃO

Marcial Salaverry

Nesses momentos,

quando o desejo impera,

e só se deseja uma entrega total...

É quando acontece

essa paixão que domina,

que entontece e alucina...

Esses momentos intensamente sentidos,

devem ser loucamente vividos...

Não tem limites essa paixão,

ninguém resiste a tal sedução...

Então, que importam as convenções,

o que importam são as emoções

a serem vividas,

as sensações a serem sentidas...

Não importa quem ou o que inspira tal desejo,

aproveita-se o ensejo,

para esse amor viver,

cedendo ao que manda o tesão,

vivendo essa louca paixão,

que só uma vez se vive na vida...