Vamos voar .

Não sei..

Eu penso sempre em várias possibilidades de futuro

e todas elas eu vejo vc por ali,perdida na multidão da minha vida

O certo e o errado existem ,e para cada pessoa há uma definição diferente

Então ,vejo q nenhuma define esse sentimento,q em mim vem tão transparente

É tão intenso que complica qualquer ação q temos ,correndo contra o tempo da vida

correndo contra o tempo,não sei onde chegar

Só sei que te qro ,e te quero sem pensar!

Abro meus olhos novamente para a existencia da familia e suas criações.e minha criação

Mas o que faço com tudo?

Jogo para qual lado?

Onde guardo tanto carinho?

É tão fácil para quem vê e olha com outros olhos

E tão dificil para quem sente na hra de respirar

Parece que o ar não entra no peito

E surgi também um arrepio na barriga

de onde vem? me ajudem ,me expliquem,entao por que isso nasce do nada

Do meio do meu mundo obscuro ,onde só havia vontades

Você chegou pra me satisfazer,e me querer

E eu não quero acordar,não quero acordar

Eu quero continuar a voar,com você !Me dê a mão,e segure firme novamente..

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.