ARESTA

Ainda restava

Uma aresta de sol

Que desfilava suavemente

Por entre minha janela

Semi-aberta

Quando você me deu

O primeiro beijo.

Lentamente,

O entardecer foi deixando

A penumbra entrar

E substituir

Cada aresta de sol

Por um belo luar

Aconchegante.

A imagem da lua

Refletida no espelho

Aquecia ainda mais

Os nossos beijos

E deixava infinita

A sede de amar.