QUERIA PODER...

Queria poder, por amor, gritar,

mas já sabes que te amo,

queria poder fazer-te acreditar

que não me profano.

Queria fazer-te ver o meu interior,

porque que me amas, no fundo,

sei que sofres de amor

e sei que eu sou o teu mundo.

Queria que soubesses que sofro,

não por mim, mas por ver-te sofrer,

pois a alma divina é o sopro,

como a brisa do amanhecer.

Queria poder provar-te sincero,

que nunca te enganei, querida,

sofres em vão no jugo severo

que implantaste em tua vida.

Queria que fosses somente feliz,

queria ser da alegria o teu motivo,

pois a dor em teu peito não condiz,

como amor que te ofereço vivo.

Queria que ao menos tivesses razão,

que eu fosse de fato o canalha,

que fosse tão falso assim o meu coração;

eu assumiria na alma a minha falha,

para poder implorar o teu perdão.

Mas se dolo não encontrei em mim,

por cuidar sincero, eu do meu jardim,

dediquei a flor do meu carinho,

zelei para não causar-lhe dor

no inverno te dei meu calor,

no sonho de amor construi o ninho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.