SER FELIZ

SER FELIZ É COM O AMOR ESTAR EM DIA

TUDO DE BOM AO NOSSO INTERIOR ANEXO

CORAÇÃO ALEGRE ESTAMPA A ALEGRIA

FELICIDADE DO AMOR É O REFLEXO

PALAVRAS DOCES E AMÁVEIS A BOCA DIZ

ESTANDO A ALMA DE FELICIDADE REPLETA

TRANSBORDA DE AMOR O CORAÇÃO FELIZ

POIS DO QUE ESTÁ CHEIO A BOCA MANIFESTA

SER FELIZ É O CAMINHO DE BOM GOSTO

SENTIMENTO MAIS QUE VERDADEIRO

A ALEGRIA FORMOSEIA O ROSTO

FELICIDADE SE ADQUIRE SEM DINHEIRO

SER FELIZ É MAIS QUE RIQUEZAS

É ESTAR BEM COM O PRÓPRIO INTERIOR

É TER NO VIVER A COMPLETA CERTEZA

VIVE FELIZ E REPLETO DE AMOR

FELICIDADE RENOVA A ESPERANÇA

CORAÇÃO SENSÍVEL E HUMANO

TER EM DEUS TOTAL CONFIANÇA

PAI ETERNO REAL SOBERANO

QUEM TEM A DEUS CONHECE O AMOR

SER FELIZ É MAIS QUE REALIDADE

A VIDA TEM MAIS BELEZA E COR

SABE O QUE É A FELICIDADE

verginia
Enviado por verginia em 09/12/2010
Código do texto: T2662053