Amor
Amor é amor,
não é sofrimento.
Amar não é sofrer
é aceitar
Incondicionalmente
quem a gente ama
se você sofre por amar
sai dessa
não tente possuir as pessoas
não sufoque a liberdade
matando o amor
o amor é livre para voar
confie no seu amor
ou sofra
mas não diga que o amor
é sofrimento
se amar para você
é sofrer
ainda não enchergaste a luz
quem ama de fato
descobriu a incondicionalidade
desvendou a verdade
conheceu o amor