Pés de Anjo
Fiquei deslumbrado
com seus pés de anjo.
Sandálias nas mãos.
Vestido de festa.
Segurando a barra
para não pisar.
Retrato gravado
em minha mente
pra sempre.
Chamou minha atenção
um detalhe sublime,
os teus pézinhos
delicados,
bem tratados,
cheirosos,
pisando em meu peito.
Vou beijar
teus pés de anjo.
Branquinhos como nuvens
de algodão.
São teus os pés
que me levam ao paraíso,
pés guardados
no meu coração,
pés alados
voando para o infinito.
Te amo,
meu pézinho de anjo.