QUEIRA O AMOR TAMBEM

QUEIRA O AMOR TAMBEM

Marcial Salaverry

Falas em ir embora,

e embora isso fale,

não queira que me cale,

e assim te falo...

Antes de te deixar partir,

que tal um último beijo...

Ficarás se o sentir

cheio de desejo...

Pra que pensar em partir?

Entregue-se ao amor

que está a fluir

cheio de calor...

Um ultimo olhar,

mostra que ainda quer me amar...

Abra teus braços,

ofereça-me teus abraços...

E eis de volta o amor,

com todo seu calor...

E com um beijo,

cheio de desejo...

Não se fala mais em partir,

pois o prazer está por vir...