O cupido do amor.

Tendo não pensar em você

Mas pensamento me trai

Te chamando com o coração.

Coração e pensamento

Se uniram contra mim

Numa escalada incessante pra ter você.

Minto pra mim

Tento me enganar

Fazendo de conta que você nunca existiu em minha vida

O faz de conta me machuca ainda mais

Porque sei que é mentira

E você foi tudo de bom pra mim

O que fazer com o coração e pensamento

Que se tornaram cupido

Desse

Amor.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 09/12/2010
Código do texto: T2661831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.