O AMOR ME FEZ SUA VÍTIMA
O AMOR ME FEZ SUA VÍTIMA
Eu sei que te amar é enxergar
Com os olhos do meu coração
Desenhar uma longa estrada
E seguir sempre por tua direção
Quando sinto que te amar
É um sonho incontido
A verdade fica mais clara
Seu sentido transluzido
O amor me fez sua vitima
Quando aceitei sua perfeita condição
Quando nele minha história foi escrita
Entendi que seu sentido é mansidão
Hoje eu não me imagino
Vivendo sem o teu sorriso
Tua paz é o que respiro
Teu amor me faz tão bem