O vento sussurra melancólico
uma suave canção de saudade
manhã com perfume de outrora
embriaga e aos poucos nos invade

Nessa paz que vem do horizonte
onde novo dia já desponta
o sol também faz um dueto
em nova manhã que sempre encanta

Folhas secas num leve ritual
desenham um tapete pelo chão
formando uma partitura musical
inspirando-me em nova canção

Nela coloco acordes de saudade
talvez dolentes e desafinados
sons pedindo que não tarde
o amor por quem tenho musicado


09/12/10               Aúdio:You are my love


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/12/2010
Código do texto: T2661766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.