IDÓLATRA (respeitando a métrica)
IDÓLATRA
Tentando evitar qualquer contato
Fiel, contudo, não suportaria,
O peito meu espelha o meu tato,
Meu corpo contumaz idolatria.
No pulso, talismã entrelaçado,
Teu nome é a minha romaria.
E nada há que impeça meu pecado,
Do corpo teu, aspiro eucaristia.
Blasfêmia com ardor e sacrilégio,
Novena desgraçada contra o Céu,
Amor ao sacrossanto privilégio,
Gozando a tenra carne em fogo e mel,
Vertendo em sopro sorte e sortilégio,
Na posse de rasgar terceiro véu.