AS FERIAS VEM AÍ

TO NUM BECO SEM SAÍDA
NESSA TAREFA ARDIDA
DA TAL DA BUROCRACIA
É DOCUMENTO PRA CÁ
E DOCUMENTO PRA LÁ
QUE AGONIA

POREM AS FÉRIAS VÊM AÍ
E EU JÁ ESTOU AQUI
PLANEJANDO UMA VIAJEM
PRA TERRA NATAL
QUE SERÁ SENSACIONAL
VOU LOGO COMPRAR A PASSAGEM

SOU METIDO A FACÃO SEM CABO
QUER ME VER FICAR BRABO
É SÓ NÃO ME DAR CHIMARRÃO
POREM SE A BEBEL ME DA BEIJINHOS
E BASTANTE CARINHOS
EU JÁ AMOLEÇO O CORAÇÃO

VENHA CÁ DIZER PRA MIM
CANTANDO TIM TIM POR TIM TIM
ME JOGA NA CAMA
QUE MEU CORAÇÃO LATEJA
ME ABRAÇA E ME BEIJA
E DIZ QUE ME AMA.

ESCRITO AS 07:31 HRS., DE 09/12/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/12/2010
Código do texto: T2661734