Só querendo amar
No caminho que eu vinha fazendo
a canção que ouvia parecia falar de você
ia seguindo em frente, mas o pensamento
este sim, voltava só querendo amar e te ver.
O volante esquentava a minha mão
fazia de tudo para na estrada me concentrar
mas o pensamento me chamando à razão
parecia dizer, volte, ela te espera para amar.
Mas naquele momento eu não podia voltar
então me entreguei a este pensamento envolvente
e o meu corpo parecia tremer de tanto amar
pois estava longe de te só alguns minutos e já estava carente.
Quando a gente se ama e se entrega de verdade
até uma mentira nos leva a acreditar
que mesmo distante nada no mar da felicidade
e nem por um segundo deixa do seu bem amar.
Eu não tenho nem dia nem hora ou segundo
para você em meu pensamento enaltecer
pois posso estar em qualquer lugar do mundo
que a minha mente estará sempre ligada a você.